December sweets menu
720円(税込)
!NEW!
フランス産の栗のペーストを使い
マロンムースにラム酒を利かせた大人の味です。
700円(税込)
!NEW!
キャラメルムースの間に刻んだ洋ナシをサンド、
キャラメルソースを上から流しました。
500円(税込)
ワッフルに餡と生クリームをサンドし、季節のフルーツを飾りました。
700円(税込)
くちどけの良い生クリームとマスカットを
ふわふわのスポンジでサンドしました。
570円(税込)
中に季節のフルーツをサンドして
いろいろなフルーツを飾りました。
680円(税込)
チョコレートのムースとオレンジのムースの間にミカンをサンドし、爽やかに仕上げました。
500円(税込)
ホワイトチョコと抹茶ムースを
抹茶のスポンジでサンドしました。
600円(税込)
中にガナッシュをとじ込め、フランボワーズ
のムースで仕上げました。
650円(税込)
サクサクのタルトに和栗のペーストを存分に絞り、甘さ控えめに仕上げました。
670円(税込)
チョコムースの中に色々なベリーと
ベリーソースをとじ込めた逸品です。
680円(税込)
ビターチョコムース・キャラメルクリーム・アーモンドクラッシュを重ねた少し大人のケーキです。
450円(税込)
煮詰めたリンゴとカスタードを、
サクサクのパイで包みました。
400円(税込)
滑らかなプリンを焼き上げ、
表面をパリパリに焼き上げた逸品です。
500円(税込)
いちご / ショコラ / メープル
しっとりとしたシフォンケーキとクリームのパフェに、かわいい動物のフィナンシェを添えました。
220円(税込)
ドライミックスベリーを生地に練りこみ
ラム酒に漬け込んだ大人のパウンドです。
220円(税込)
チョコレートをふんだんに使い
クルミと一緒に混ぜ込んだパウンドです。
220円(税込)
濃厚キャラメルとナッツの調和。
味わい深い、こだわりのパウンドです。
160円(税込)
プレーン / 紅茶 / ココア
焦がしバターを使いしっとりと仕上げ、
動物の型で焼き上げました。
160円(税込)
プレーン・ココア・アールグレイ・
抹茶・きなこの5種類です。
◆フルーツデコレーションケーキ
4号 2,800円(税込)
5号 3,600円(税込)
6号 4,500円(税込)
◆生チョコデコレーションケーキ
4号 3,100円(税込)
5号 3,900円(税込)
6号 4,800円(税込)
*前日までに店頭またはお電話にてご予約をお願いいたします。
☆4号:直径12cm / 5号:直径15cm / 6号:直径18cm