June sweets menu
220円(税込)
!NEW!
ドライミックスベリーを生地に練りこみ
ラム酒に漬け込んだ大人のパウンドです。
220円(税込)
!NEW!
チョコレートをふんだんに使い
クルミと一緒に混ぜ込んだパウンドです。
220円(税込)
!NEW!
濃厚キャラメルとナッツの調和。
味わい深い、こだわりのパウンドです。
500円(税込)
ワッフルに餡と生クリームをサンドして、
季節のフルーツを飾りました。
650円(税込)
中にイチゴをサンドして、クリームをたっぷり
絞り、イチゴを飾ったショートケーキです。
570円(税込)
中に季節のフルーツをサンドして
いろいろなフルーツを飾りました。
500円(税込)
ホワイトチョコと抹茶ムースを
抹茶のスポンジでサンドしました。
680円(税込)
旬のオレンジを使い、中にチョコスポンジと
砕いたアーモンドをサンドしました。
600円(税込)
中にガナッシュをとじ込め、フランボワーズ
のムースで仕上げました。
650円(税込)
サクサクのタルトに和栗のペーストを存分に絞り、甘さ控えめに仕上げました。
670円(税込)
チョコムースの中に色々なベリーと
ベリーソースをとじ込めた逸品です。
680円(税込)
ビターチョコムース・キャラメルクリーム・アーモンドクラッシュを重ねた少し大人のケーキです。
550円(税込)
生クリームとスポンジと
丸々イチゴをお餅で包みました。
400円(税込)
滑らかなプリンを焼き上げ、
表面をパリパリに焼き上げた逸品です。
500円(税込)
いちご / ショコラ / メープル
しっとりとしたシフォンケーキとクリームのパフェに、かわいい動物のフィナンシェを添えました。
160円(税込)
プレーン / 紅茶 / ココア
焦がしバターを使いしっとりと仕上げ、
動物の型で焼き上げました。
160円(税込)
プレーン・ココア・アールグレイ・
抹茶・きなこの5種類です。
◆フルーツデコレーションケーキ
4号 2,800円(税込)
5号 3,600円(税込)
6号 4,500円(税込)
◆生チョコデコレーションケーキ
4号 3,100円(税込)
5号 3,900円(税込)
6号 4,800円(税込)
*前日までに店頭またはお電話にてご予約をお願いいたします。
☆4号:直径12cm / 5号:直径15cm / 6号:直径18cm