SWEETS MENU
December sweets menu
New Arrival
渋皮くりのショートケーキ
630円(税込)
!NEW!
ふわふわスポンジのショートケーキに
マロンクリームを絞りました。
おいものパイ
600円(税込)
!NEW!
パイタルトを土台にスイートポテトをのせ
間にレーズンを入れました。
Regular Menu
フルーツワッフル
500円(税込)
ワッフルに餡と生クリームをサンドして、
季節のフルーツを飾りました。
フルーツショート
570円(税込)
中に季節のフルーツをサンドして、
いろいろなフルーツを飾りました。
ガトーフランボ
600円(税込)
中にガナッシュをとじ込め、フランボワーズ
のムースで仕上げました。
プラリネショコラ
580円(税込)
プラリネムースとチョコのムースに
アーモンドとクルミを飾りました。
クロカンブッシュ
650円(税込)
焼きチョコとタルトをベースに
プチシューを飾り付けました。
ショコラベリー
670円(税込)
チョコムースの中に色々なベリーと
ベリーソースをとじ込めた逸品です。
オペラ
680円(税込)
ビターチョコムース・キャラメルクリーム・アーモンドクラッシュを重ねた少し大人のケーキです。
キャラメル・クランチ
670円(税込)
洋ナシを濃厚キャラメルムースで包んだ
食感が楽しいケーキです。
抹茶ブラン
500円(税込)
ホワイトチョコと抹茶ムースを
抹茶のスポンジでサンドしました。
モンブラン
650円(税込)
サクサクのタルトに和栗のペーストを存分に絞り、甘さ控えめに仕上げました。
アップルパイ
400円(税込)
煮詰めたリンゴとカスタードを
サクサクのパイで包みました。
クレーム・ブリュレ
400円(税込)
滑らかなプリンを焼き上げ、
表面をパリパリに焼き上げた逸品です。
シフォン
500円(税込)
いちご / ショコラ / メープル
しっとりとしたシフォンケーキとクリームのパフェに、かわいい動物のフィナンシェを添えました。
フィナンシェ
160円(税込)
プレーン/紅茶/ココア
焦がしバターを使いしっとりと仕上げ、
動物の型で焼き上げました。
デコレーションケーキ
◆フルーツデコレーションケーキ
4号 2,800円(税込)
5号 3,600円(税込)
6号 4,500円(税込)
◆生チョコデコレーションケーキ
4号 3,100円(税込)
5号 3,900円(税込)
6号 4,800円(税込)
*前日までに店頭またはお電話にてご予約をお願いいたします。
☆4号:直径12cm / 5号:直径15cm / 6号:直径18cm