SWEETS MENU
September sweets menu
New Arrival
ショコラベリー
670円(税込)
!NEW!
チョコムースの中に色々なベリーと
ベリーソースをとじ込めた逸品です。
クロカンブッシュ
650円(税込)
!NEW!
焼きチョコとタルトをベースに
プチシューを飾り付けました。
キャラメル・クランチ
670円(税込)
!NEW!
洋ナシを濃厚キャラメルムースで包んだ
食感が楽しいケーキです。
抹茶ブラン
500円(税込)
★RENEWAL★
ホワイトチョコと抹茶ムースを
抹茶のスポンジでサンドしました。
Regular Menu
フルーツワッフル
500円(税込)
ワッフルに餡と生クリームをサンドして、
季節のフルーツを飾りました。
フルーツショート
570円(税込)
中に季節のフルーツをサンドして、
いろいろなフルーツを飾りました。
シャインマスカットのショートケーキ
600円(税込)
くちどけの良い生クリームとマスカットを
ふわふわのスポンジでサンドしました。
ガトーフランボ
600円(税込)
中にガナッシュをとじ込め、フランボワーズ
のムースで仕上げました。
モンブラン
650円(税込)
サクサクのタルトに和栗のペーストを存分に絞り、甘さ控えめに仕上げました。
オペラ
680円(税込)
ビターチョコムース・キャラメルクリーム・アーモンドクラッシュを重ねた少し大人のケーキです。
クレーム・ブリュレ
400円(税込)
滑らかなプリンを焼き上げ、
表面をパリパリに焼き上げた逸品です。
シフォン
500円(税込)
いちご / ショコラ / メープル
しっとりとしたシフォンケーキとクリームのパフェに、かわいい動物のフィナンシェを添えました。
フィナンシェ
160円(税込)
プレーン/紅茶/ココア
焦がしバターを使いしっとりと仕上げ、
動物の型で焼き上げました。
デコレーションケーキ
◆フルーツデコレーションケーキ
4号 2,800円(税込)
5号 3,600円(税込)
6号 4,500円(税込)
◆生チョコデコレーションケーキ
4号 3,100円(税込)
5号 3,900円(税込)
6号 4,800円(税込)
*前日までに店頭またはお電話にてご予約をお願いいたします。
☆4号:直径12cm / 5号:直径15cm / 6号:直径18cm