April sweets menu
640円(税込)
!NEW!
桜のあんこをスポンジでサンドし
ホワイトチョコクリームで覆いました
680円(税込)
!NEW!
旬のオレンジを使い、中にチョコスポンジと
砕いたアーモンドをサンドしました
160円(税込)
!NEW!
プレーン・ココア・アールグレイ・
抹茶・きなこの5種類です
500円(税込)
ワッフルに餡と生クリームをサンドして、
季節のフルーツを飾りました。
650円(税込)
中にイチゴをサンドして、クリームをたっぷり
絞り、イチゴを飾ったショートケーキです。
680円(税込)
タルトとカスタードの上にイチゴをのせ
フィルムを外すと・・・
630円(税込)
苺のムースとホワイトチョコに
オレンジ香を利かせた逸品です。
550円(税込)
生クリームとスポンジと
丸々イチゴをお餅で包みました。
600円(税込)
中にガナッシュをとじ込め、フランボワーズ
のムースで仕上げました。
670円(税込)
チョコムースの中に色々なベリーと
ベリーソースをとじ込めた逸品です。
670円(税込)
洋ナシを濃厚キャラメルムースで包んだ
食感が楽しいケーキです。
680円(税込)
ビターチョコムース・キャラメルクリーム・アーモンドクラッシュを重ねた少し大人のケーキです。
500円(税込)
ホワイトチョコと抹茶ムースを
抹茶のスポンジでサンドしました。
650円(税込)
サクサクのタルトに和栗のペーストを存分に絞り、甘さ控えめに仕上げました。
400円(税込)
煮詰めたリンゴとカスタードを
サクサクのパイで包みました。
400円(税込)
滑らかなプリンを焼き上げ、
表面をパリパリに焼き上げた逸品です。
500円(税込)
いちご / ショコラ / メープル
しっとりとしたシフォンケーキとクリームのパフェに、かわいい動物のフィナンシェを添えました。
160円(税込)
プレーン/紅茶/ココア
焦がしバターを使いしっとりと仕上げ、
動物の型で焼き上げました。
◆フルーツデコレーションケーキ
4号 2,800円(税込)
5号 3,600円(税込)
6号 4,500円(税込)
◆生チョコデコレーションケーキ
4号 3,100円(税込)
5号 3,900円(税込)
6号 4,800円(税込)
*前日までに店頭またはお電話にてご予約をお願いいたします。
☆4号:直径12cm / 5号:直径15cm / 6号:直径18cm