ピース:直径約30㎝の1/8カット ホール:直径約20㎝
<季節限定メニュー>
ピース 380円(税込)
ホール 1,500円(税込)
旬の桜エビと琵琶湖産スジエビ、2種類のエビをWでトッピング!さっぱりとしたレモンソースに緑鮮やかな枝豆をのせました。
エビ好きの方、ぜひ一度お召し上がりください!
ピース 350円(税込)
ホール 1,400円(税込)
今が旬の菜の花を使い、サラダチキンをトッピングした春のピザ。辛子マヨと菜の花の出会いに和風ソースの絶妙なハーモニーで春の香りをお届けします!
<定番メニュー>
ピース 250円(税込)
ホール 1,200円(税込)
トマトソースをベースに、フレッシュトマトと玉ねぎを乗せ、チーズと生地を存分に
味わえるよう焼き上げた、定番のピザです。
ピース 350円(税込)
ホール 1,400円(税込)
味噌ソースをベースに、チキンと玉ねぎを香ばしく炒め、トッピングしました。
マヨネーズと海苔がいいアクセントになっています。
ピース 500円(税込)
ホール 1,980円(税込)
すき焼きの割り下をベースに、滋賀県特産の近江牛と白ネギをトッピングしました。
ホール 1,200円(税込)
※ホールのみのご提供
4種のチーズを贅沢に使い、フレッシュモッツァレラをトッピングした、チーズ好きの方に
おススメのピザ。お好みでハチミツをかけてお召し上がりください。
ピース 350円(税込)
ホール 1,400円(税込)
当店一番人気のマルゲリータにさらにチーズを増量。
仕上げにチェダーチーズをトッピングし、プレミアムなピザに焼き上げました。
ピース 400円(税込)
ホール 1,550円(税込)
マヨネーズをベースに玉ねぎと鶏の唐揚げを乗せ、ヤンニョムチキン風ピザに仕上げました。
ブロッコリーを添えて。
ピース 380円(税込)
ホール 1,500円(税込)
ホワイトソースをベースに黒胡椒を隠し味にし、ベーコン・エリンギ・ほうれん草・コーンをトッピングしました。
ピース 400円(税込)
ホール 1,600円(税込)
バジルソースにエビとホタテをトッピングし、仕上げにガーリックチップを散りばめ
ました。
ビールがすすみます。
ピース 350円(税込)
ホール 1,400円(税込)
みんな大好き!ツナとコーンの相性バツグンです。