PIZZA MENU

ピース:直径約30㎝の1/8カット  ホール:直径約20㎝

定番メニュー>

マルゲリータ

ピース 250円(税込)

ホール 1,200円(税込)


トマトソースをベースに、フレッシュトマトと玉ねぎを乗せ、チーズと生地を存分に

味わえるよう焼き上げた、定番のピザです。

チキンピザ

ピース 350円(税込)

 ホール 1,400円(税込)


味噌ソースをベースに、チキンと玉ねぎを香ばしく炒め、トッピングしました。

マヨネーズと海苔がいいアクセントになっています。

近江牛のすき焼き仕立てピザ

ピース 500(税込)

ホール 1,980円(税込)


すき焼きの割り下をベースに、滋賀県特産の近江牛と白ネギをトッピングしました。


クアトロフォルマッジ

ホール 1,200円(税込)

※ホールのみのご提供


4種のチーズを贅沢に使い、フレッシュモッツァレラをトッピングした、チーズ好きの方に

おススメのピザ。お好みでハチミツをかけてお召し上がりください。

プレミアムマルゲリータ(チーズ増し)


ピース 350円(税込)

ホール 1,400円(税込)


当店一番人気のマルゲリータにさらにチーズを増量。

仕上げにチェダーチーズをトッピングし、プレミアムなピザに焼き上げました。

NEW! ヤンニョムチキンピザ

ピース 400円(税込)

ホール 1,550円(税込)


マヨネーズをベースに玉ねぎと鶏の唐揚げを乗せ、ヤンニョムチキン風ピザに仕上げました

ブロッコリーを添えて。

NEW! ほうれん草とベーコンのピザ

ピース 380円(税込)

ホール 1,500円(税込)


ホワイトソースをベースに黒胡椒を隠し味にし、ベーコン・エリンギ・ほうれん草・コーンをトッピングしました

エビとホタテのガーリックピザ

ピース 400円(税込)

ホール 1,600円(税込)


バジルソースにエビとホタテをトッピングし、仕上げにガーリックチップを散りばめ

ました。

ビールが進みます。

ツナマヨコーンピザ

ピース 350円(税込)

ホール 1,400円(税込)


みんな大好き!ツナとコーンの相性バツグンです。